FAQ 1.0
1. Можна ли вступить к вам в команду ?
-Можна,для етого посмотри свободные вакансии и оставь заявку мне в ЛС,и я её росмотрю! 2. Как установить блок к себе на сайт ?
-Читай внимательно Readme по установке блоков на сайт!
3. Считается ли нарушением авторских прав если я розмещу свою сылку/рекламу у вас в блоке
-Да,за розмещение сылок или мини-рекламы у нас в блоке нужно оплатить ету функцыю,стоимостью 2$ и в след. блоке будет ваша сылка/мини-реклама
4. Как и где оплатить ету функцыю рекламы ?
-Оплата производится через WebMoney или Яндек.Деньги,подробно об етом будет создана отдельная статейка,а пока в ЛС!
5. У меня не показывает ваш блок на сайте,что делать?
-Во первых нужно проверить или он в робочем состоянии у нас на техничиском сайте где розмещены все блоки на гл. страннице (тех.сайт: www.trst-blocks.do.am) если у нас он будет показывать,то проблемы на вашей стороне,Во вторых - это может быть из-за не поддержки JavaScript в вашем браузере,остановите другой браузер или обновите его (список робочих браузеров)
6. Ошибки в блоке №1 (нету картинок,сылки битые)
-Если вы заметили такие ошибки просим вас сразу сообщить у нас на форуме в розделе "Ошибки в блоках" или по емейлу: blocks.do.am@yandex.ru
7. Почему у ваших блоках нету вашей же рекламы ?
-А зачем ? Нафига нам портить блок тупой рекламой ? Нам хватает и одной сылки "Xo4y cebe Takou !" где переходит в роздела установленого блока,нам пиар сайта не нужен,нам нужно большое количество установленых блоков у вас на сайте
8. Ваши блоки очень просты,почем ?
-Мы любим класику а не навороты,тем болие это бесплатные версии блоков,плати и будет круче!
9. Почему я должен сообщять вам что я установил ваш блок ?
-Мы видём статистику лично для себя,и мы просим всех отписатся кто установил,чтоб знать как идут наши дела
10. У вас есть партнёры с которыми вы роботаете ?
-Нету,хотя мы были бы не против пороботать совместно с кем-то,но ето глупо.
11. У меня заместь надписей в блоке появились кубики,что за хНЯ?
-Твой браузер не подерживает русский-хтмл код
12. Почему я немогу создавать темы ?
-Наверника ты не зарегистрирован у нас на сайте,или же администрацыя ограничила тебе создавать новые темы,зарегистрируйся чтоб создать новою тему